Endlich stand auch für die männliche E-Jugend das erste Spiel der Saison auf dem Plan. Im ersten Spiel zu Gast in Kamenz war der VfB Bischofswerda. Für die Kamenzer lief der Start sehr gut, so dass man innerhalb kurzer Zeit 4:0 führte und die Gäste eine Auszeit nehmen mussten. Durch gutes Abwehrverhalten und schnelle Angriffe konnte man sich bis zur Halbzeit auf 12:2 absetzen. Auch in der zweiten Hälfte ließen die Kamenzer nichts anbrennen. Doch durch einige Fehler im Abwehrverhalten kamen die Bischofswerdaer auch noch zu ein paar Toren. So konnte man das Spiel am Ende 20:6 für sich entscheiden.

Das zweite Spiel gegen Pulsnitz lief nicht gut für die Kamenzer. Durch sehr viele technische Fehler und Wurffehler hatte man keine Chance zu einem Tor Erfolg zu kommen. So hatte Pulsnitz die Chance sich Tor um Tor abzusetzen und ging zur Halbzeitpause mit 8:1 in Führung. Mit einer Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte konnten die Kamenzer sich zwar bessern, aber hatten an diesem Tag keine Chance gegen Pulsnitz. Somit ging das Spiel mit 5:17 verloren.

Nun heißt es an den eigenen Fehlern zu arbeiten und sich auf die nächsten Spiele vorzubereiten.